Держава Эфиопия

Огнем сожженная держава,
Деревьев путаны стихи.
Я убежал - вам было мало
Движений дерганных моих.
Вы знали много лучше прежде
И кожа ваша, словно шелк.
Вы дали мне еще надежду,
Что я не сделал всё, что мог.


Рецензии
хороший стишок, ясный.

Анандо   11.06.2014 19:01     Заявить о нарушении