сегодня... Вероника Куревлева

сегодня
Вероника Куревлева

Я ухожу по прямой
Расстеленной ровно по горизонту.
Перпендикулярно твоей невыгодной никому любви.

Передавай приветы в тылу и фронту.
Я туман рассеять для них просил.

Допросился до самого неба, где
Мне рассказали,
Что лучше выпрашивать не слова,
Что лучше нет, чем стократное да
Что лучше не самолеты, а поезда,
Ведущие и везущие тебя в ровную даль.
Скажи, сколько лет ты завтрашнему дню отдал?
Сколько парашютов сегодняшних ты не раскрыл?
Сколько пропавших от времени слов ты слюной запил?

Ты вечный и ты тот же очередной.
Одинарный и в тех же группах.

Я задал тебе тут вопрос простой.
Сколько часов сломанных в твоих сутках?


© Copyright: Вероника Куревлева, 2013
Свидетельство о публикации №113011709199


Рецензии
Хорошо сказано.

Дневники Ёжиньки   18.01.2013 18:51     Заявить о нарушении