Продолжение легенды... Гольгертс

Продолжение легенды
Гольгертс
                "Жизнь - не сахар, а смерть нам - не чай!"
                /Ю. Шевчук/

                "Смерть стоит того, чтобы жить,
                а любовь стоит того, чтобы ждать."
                /В. Цой/



       Нам прощали всё то, что прощают друзьям.
       Заметали следы - оказалось, что зря!
       И ментоловый дым отпускал тормоза,
       там где стыд, как изъян, да и деньги, как грязь!

       На вопросы детей отвечали с трудом.
       Нам ли, в страхе извечном гореть по ночам?
       Из камней, что в нас бросили, строили дом.
       Жизнь - не сахар, конечно, а смерть нам - не чай!

       Был успех непростой и провалы не раз.
       На безволии слабых печати угроз.
       Если грех успокоен красивостью фраз,
       то любовь не достойна униженных слёз.

       И теперь, торжество колдовства, миражи.
       Ничего на земле ни купить, ни продать.
       Если смерть, всё же стоит того, чтобы жить,
       то любовь, непременно того, чтобы ждать!


© Copyright: Гольгертс, 2013
Свидетельство о публикации №113011708490


Рецензии