Сирень цветет

  Сирень цветет,душистый аромат.
  Летает в воздухе,разбрасывает запах.
  Земля благоухает,чудный сад.
  Мелодию играет нам на птахах.
  Настроила на пенье,голоса.
  Никто в оркестре птичьем,не фальшивит.
  Любовью,наполняются сердца.
  И перед Ней,все головы,склонили.
  Душою принимая,благодать,
  Которая с небес потоком льется.
  Словами это всё,не передать.
  А вот весне,с природой,удается.


Рецензии
Скорей бы уж тепло!

Успехов и добра!

Ворошил Климов   18.01.2013 12:55     Заявить о нарушении