дешевых сигарет

А я все еще помню запах -
Запах дешевого одеколона и таких же дешевых сигарет.
Помню ненавистный мне реп из его колонок
И глупый, порой даже дурацкий тот смех.

Он волнуется, много курит - эту картину в голове я вижу.
Наверно, что-то безумно важное сказать мне хотел.
Быть может, то, что так часто всем сносит крышу.
Ну, знаете, такое короткое слово на л.

Вдруг стали видится реже,
А потом и вовсе не стали.
Ах, помню я взгляды те нежные
Очевидно же - не хотел быть со мной он друзьями.

 Что-то стало совсем мне хреново.
Ну, вот феникс на горизонте- значит скоро рассвет.
А я лежу пару суток в кровати бессонно,
Вспоминая запах дешевого одеколона
и таких же дешевых сигарет..


Рецензии