Eclipse

Нет, человеку не любить вампира,
Но сладок ведь всегда запрета плод.
Забыв о прелестях людского мира
Пришла ты в дом, где холод - главный лорд.

Любовь возникла в том бескровном теле,
Но честь и совесть всё ж остались в нём.
Его открыто, страстно ты хотела,
Стоял мужчина - вамп лишь на своём.

Прости его, любовь же будет вечной.
Готова сразу стать такой, как он.
Будет тебе семнадцать бесконечно...
Сначала свадьба - вот его закон.

Поверь, поверь, тебя он любит очень.
Вот близок ваш совместный выпускной.
Потом уж свадьба, ожиданья ночи,
И превращенье - обретён покой.

Прощай, отец, прощайте все подруги.
Твой выбор сделан - ты обручена.
Два месяца - последние потуги...
Тобою полукровка рождена.


Рецензии