Божественный самолёт... Владимир Мальчевский

Божественный самолёт
Владимир Мальчевский

Высший Разум назвали «Богом»
как пигмеи – летящий «МИГ».
Все события за порогом –
«это воли Его родник».

Что бы вдруг ни постигло племя, -
«наказание» и «урок»,
потому, что все – на коленях
с той поры, «ибо всё – Бог».

Просто некогда инженеру –
вертолёт… парашют… к кому!
Это дело миссионеров.
Может сам поймёшь, почему?

Наплели корзин – и на пальмы
в семь смотрящих бессменный стрём!
«… Ведь не зря же мы столько ждали,
Он нас встретит, когда помрём!»

Где желания, там и глюки,
«псалмы», «заповеди», чудеса…
Самолёту – и карты в руки,
и служенье, и небеса,

чтобы – сразу, без доказательств,
под всесильной печатью «тайн»
тот – отступник, а тот – предатель,
этот – Авель, а этот – Каин.


_____________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113011704963


Рецензии