Антихайям

Во фруктах сахар и в свекле, и в овоще ином,
Но если углевод сгниёт - становится вином.
Гнилого мяса не едят, чай с плесенью не пьют...
Зачем же люди внутрь себя протухший сахар льют?

Спирит по сути - мёртвый дух и спирт - для мертвецов.
Немало жизней он унёс безумных молодцов.
Ребёнку не нальёт вина заботливая Мать,
И мы не станем жизнь свою безумием ломать.


Рецензии
Я за, хотя врачи говорят, что полезно в умеренных дозах :)

Лапина Ольга Валерьевна   10.03.2013 09:23     Заявить о нарушении
много неграмотных врачей сейчас...

Олег Юдин   24.04.2013 22:35   Заявить о нарушении