Скоро зима прилетит к нам сюда

Скоро зима прилетит к нам сюда,
Ветры лихие её принесут.
Это идёт по природе года,
Таков у природы маршрут.
И мы вдаль несёмся по этим годам,
В них жизнь ведь смысл имеет.
Зима неподвластна каким-то словам,
А слово о ней лишь немеет.
Зима прилетит,и засыплет всё снегом,
Она же придёт,как всегда.
И растворится своим тут набегом,
А в ней будут ветры и вьюги тогда.


Рецензии