ДА, НО!

Нас заносит вверх!
Нас кидает вниз!
Самый главный грех
Дан нам словно приз!
Самый главный приз
Ухватили,но...
Мы упали вниз
Обессилено...
Мы не знаем с кем
Нам шагнуть во мрак!
Мы не знаем где?
Мы не знаем как...
   .....


Рецензии