Жизнь она внутри

Жизнь – она внутри, а не снаружи.
Не ищете её где-то там…
Мыслите пошире, цели ставьте уже,
Твёрдым шагом двигаясь к мечтам!

«А зачем мечтать? Мечты мешают,
Унося весь разум в облака!
От забот реальных отвлекают
И не сбудутся они наверняка.»

Разве это ваши мысли?
Разве это ваше сердце говорит?
Оправдание мечтанию не ищет
Тот, в ком настоящая мечта горит!

И пускай все говорят «Забудь!
В облаках витать – удел ребёнка!»
Он мечту свою запрячет внутрь,
Обмотав в красивые пелёнки.

И не важно, где он будет жить,
И не суть, что кошелёк так тонок.
Ведь всегда стремится воплотить
Ту мечту, живущий в нём ребёнок!

http://vk.com/stihi109?w=wall-44614979_75


Рецензии