И любят, и прощают, и благодарят

Каждый человек, как бы он ни был зациклен на своих материальных проблемах достоин того, чтобы стоять над ними, а не хоронить себя заживо в них, достоин радоваться жизни, находить в мелочах что-то ценное, доброе, светлое, достоин высшей любви, ибо Бог любит каждого.
Бог
есть
Любовь...

Живым не ставят свечи за упокой.
В любви жалеют ближнего, а не себя.
Того, кто ближе ближнего - тех всей своей душой
И любят, и прощают, и благодарят.

Как бы в жизни не было трудно и тяжело, испытания даются по силам и пройдя их достойно, лишь духом утвердишься.

"Не думай, что ты убил огонь, загасив свечу двумя пальцами. Нет ничего свободнее пламени, оторвавшегося от фитиля. Вместо смерти ты дал огню крылья." - Константин Устинов.

Берегите свой внутренний огонь. Берегите, любите друг друга и себя.

Бог един и множественен и пребывает в каждом из нас.

ПРОСТИТЕ.

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ.


Рецензии