И снова снег меня спасает...

И СНОВА СНЕГ МЕНЯ СПАСАЕТ...

И снова снег меня спасает
От мыслей, грустных и пустых.
Он шалью вязаной свисает
На плечи улиц городских.

Не знаю, чем он душу греет,
Но только чую вновь и вновь,
Как горячее и бодрее
В моей груди вскипает кровь.

И сквозь метель сомнений ложных
На мир по-новому смотрю.
И невозможное возможно, –
Словами Блока говорю.


Рецензии