Размышления

Я сижу на окне ,я болтаю ногами
Как легко умереть оттолкнувшись от края.
Страха нет.ощущение боли не вечно
А за ней благодатная ждет бесконечность.
Жизнь продолжится после меня еще лучше.
Солнце днем будет также моргать вам из лужи.
Обо мне вы не вспомните лет через десять.
Только мамы тоска будет жить бесконечно.

написано 26 мая 2005г.


Рецензии