Строим воздушные замки всегда

Строим воздушные замки всегда,
В своих мы умах неизменно.
Конкретика эта идёт сквозь года,
Она же вся здесь повседенна.
Однако,жизнь эта не даст нам вздохнуть,
Нам выдали в ней вот такое.
Таков у неё есть теперь толко путь,
В нём время пришло роковое.
И нет нам пощады,не будет её,
А жизнь не стоит ведь на месте.
Её изорвало ведь нам шакальё,
Нам в жизни не стало чудесней.
Идёт и летит год за годом вперёд,
На что нам надеяться только?
Куда нас дорога таки доведёт?
В ней радости нет нам нисколько.
Причина такая конечно же есть,
Она же совсем неизменна.
А люди теряют свой разум и честь,
Такая причина пришла не мгновенно.


Рецензии