Счастье!

Счастье - это когда есть с кем любовь испить,
Это когда не одна и есть смысл жить,
Это когда зима за окном, ударил сильный мороз,
А рядом  с тобой есть тот, кто греет душу до слёз...
Счастье моё в том, кто моим сердцем храним,
Любовью своей и теплом я поделюсь с ним!
Я не люблю играть и притворяться не всласть,
Мне не нужны кумиры, мне не нужна власть!
Я лишь хочу жить, жить вопреки всему,
Горе встречают все, я  его обойду!
Счастья желаю всем, боли нет, никому!
Я всю свою жизнь счастьем оберегу!


Рецензии