***

Пусть в эту ночь под бой курантов
ЗМЕЯ тебе толкает речь,
а ты стоишь и всё не можешь
оцепененье скинуть с плеч
она тебе желает счастья
успехов в творчестве, быту
а ты стоишь и без участья
о чем-то грезишь на яву...
ты видишь, может быть не часто
всё то что в жизни прожила,
и может быть взгруснёшь однажды
и сердце может боль прожгла.
А может быть в стакане мутном
успокоенье ты нашла?
и жизнь твоя в хмельном угаре
для всех угасла и прошла.
но змий зелёный не пускает
к тебе пробиться не кого
и у родных надежда тает
добиться счастья твоего....


Рецензии