Благословенное Озарение Лироцикларий Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЛАГОСЛОВЕННОЕ ОЗАРЕНИЕ
               
                (Из Лироцикларистики "Миниатюрия")



Благословенно
  Чудо
     Озарения.

        Оно
            Является,  -
               И
                Прочь
                Летят
                Сомненья!


Рецензии