Стихи мои

В стихах моих-грехи и откровенья.
Секреты в них живут и покаянья.
В строке я открываю мысли,
А в рифме-прячу тайные желанья.
Воображаю море и закаты.
Снег.Куст сирени.Лунное сиянье.
Фантазия и быль идут в них рядом.
Как в жизни-тьма и свет.
Веселье и страданье.


Рецензии