А ты знаешь!

А ты знаешь! Всё ещё будет.
И белый снег, тебя разбудит
И птицы за окнами взлетая,
Помашут нам крылом, тихонько улетая.
 
И солнца, лучик,залетит в окошко,
Заглянет в глазки осторожно.
И в чашках чая, искрами сверкая,
Напомнит лето, с земляничным раем.


Рецензии