туалетная бумага стирает

туалетная бумага стирает
требуемые представления
оставляя их в пучине недр
прочее нужно
для существующего
также как и наоборот
робость слилась с раскрепощением
навящевостью своей
затмила чистоту
невзрачные блики усилились
воскресили свою надменность
тревожили непоколебимость
решали безпроблемные ситуации
монашеские рясы
накинули на отсутствие
каких-либо очертаний
воочию поочерёдно
требовать плату
за отсутствие товара
народного потребления


Рецензии