Без начала и конца

По ступеням безголосым
За дверями чёрного,
Ты ушла простоволосой
От меня никчёмного.

Нездоровилось...сплетений
Не достать веретено...
В безотчётной зимней лени,
Всё пургой заметено...

Не просил я о прощенье:
Не глупа, не молода.
Собирают на Крещенье
Душ заблудших холода.

Мне заказана дорога
Без начала и конца.
Точно знаю: не от Бога,
А от стервы...без лица...

18.01.2013г.         A-V-A


Рецензии