Возьмем гитару с тобой в рассвет

Возьмем гитару с тобой в рассвет,
И ветер вольный, и всем: - "Привет!"
Нам к соснам, елям, на пик вершины,
Пешком по тропам, и дай Бог силы.

Чтоб не сорваться, чтоб покорить,
В себе все страхи остановить,
И, чтоб влюбится в дороги даль,
И, чтоб аккорда звучала сталь.

Нам ветры, ливни, снега и штиль,
Подмогой будут на сотни миль,
Скитаний наших по дням пути,
И по закону земной любви.

Звучи гитара, мы в мир идем,
И песню жизни с тобой поем,
Где чувства влиты в земную ось,
И, где все свято, где все сбылось.

Сибирь


Рецензии