Муха и землетрясение

Жужжала муха об стекло,
Стекло разбилось,
И тут же вылетев в окно
Слух распустила

Мол, голова ее крепка
И коль отважный,
Бить стекла лбом наверняка
Сумеет каждый

С тех пор глупцы и лихачи
От синяков страдают,
Да про подземные толчки
Увы, не знают.


Рецензии