Природа и любовь

Подобно древу жизни, я вижу нас с тобой,
где корни наши сильные и зелень красками полна.
Сорняк, который росту нашему мешает,
держась за руки, будем истреблять. Растить свой сад,
и сочные плоды мы будем пожинать


Рецензии