к чему тебе заветы глупых старцев...

                Обиды... это не для нас, мой свет...
                Я подарить рассвет давно решила...
                Но не забываю кожею... завет...
                И только в танце страстью... было!

                Оливковая.



к чему тебе заветы глупых старцев,
от жизни сторонящихся взасос
небесной сласти, что не будет праздно,
а баш на баш, билетом за невроз?

ты думаешь, там что-то по-другому???
наивен ты как полный дуралей.
ОН - тоже ошибается. Попомни!
Забудь свой неоправданный затей.

Иль венчан ты? И ИХНЕГО - боишься?
Не знаю я, никто не говорил........
Ты по ночам мне НИКОГДА НЕ СНИШЬСЯ,
поверь, а день мой - ИСТИННЫЙ АКРИЛ

искусственный. Не нужно пробуждения,
зачатия и постных вмятых щёк.
Я ветра жду, живого дуновения,
Весны широкой аки птица влёт.


                17января 2013года 15:39


Рецензии