Музыкант, художник и поэт

Музыкант, художник и поэт
В ночи города бредут втроем
Расплывший в луже силуэт,
Освещенный неярким фонарем.

Руки спрятались в карманах,
Свет окон давно уже погас.
О них никто не напишет в романах,
Никто не посвятит им рассказ.

За ними закрываются двери,
И город медленно клонит в сон,
Рамы окон противно скрипели,
И ничего не было со сонных сторон.

Они всегда есть друг у друга,
И под дождем, танцуя пируэт,
Члены своего маленького круга
Идут музыкант, художник и поэт.


Рецензии