Птица День

Распахнутся веки и уйдет покой
Птица выпьет реки и туман с зарей
Воскрешенье солнца утренней порой
Пробудится к жизни Свет глухонемой
И расправит в травах мятую постель
Воспаривших ранних жаворонков трель
От лучистых перьев не спасется тень
Над прозревшей степью
Кружит Птица День.


Рецензии