Чего хочет женщина

Мне больше нравится восход,
Хотя закат не хуже.
К весне склоняюсь я душой,
Хотя бодрит и стужа.

Люблю осенний тихий дождь,
Но солнце - согревает.
Манит спокойный нежный взгляд,
Горящий - зажигает.

А впрочем - все наоборот.
... себя не понимаю...
Конечно ДА...!? Конечно НЕТ...!?
...не знаю...,ну... не знаю...


Рецензии
Наташа, противоречивые мы женщины и порой и сами не знаем чего хотим.
С улыбкой,

Нелли Мышкина   18.01.2013 16:35     Заявить о нарушении