Замерзшие трубы

Замерзшие трубы, пол снег накрывает,
Холодные губы я нервно кусаю,
Лишь мысль о тебе меня жить заставляет,
Я верю судьбе, ведь она не обманет.

А сердце стучит, отзывается болью,
Мороз как магнит, подбирается с кровью,
Вокруг белых глаз лишь соленые льдинки,
И память о Нас для судьбы лишь снежинка...


Рецензии