Ты дорог мне, безумец, как и раньше...

Ты дорог мне, безумец, как и раньше...
Твой карий взгляд и тонкость губ твоих...
Твои слова полны настолько явной фальши,
Но я опять глуха в объятьях неземных.

И я закрыть глаза готова на измены,
И верность сохранить до смертного одра,
А смерть не далека, для тех кто режет вены,
Но я так не хочу. Слаба или сильна?

Не знаю я теперь, и что же делать дальше?
Нет смысла умереть, но как же дальше жить?
Ты знай, что дорог мне, безумец, как и раньше,
Но вряд ли я смогу как раньше полюбить.


Рецензии