Снежинки

Искрятся нежные снежинки
В волшебном небе января
Переливаясь перламутром
Льдинки
   Резвятся в воздухе, паря

Блестят на солнце
Как бриллианты
Готовы исполнять
Любые фанты

Играть в снежки
Лепить снеговика
Дурачиться
До самого утра


Рецензии