Я не знаю, к чему приведут дороги

Я не знаю, к чему приведут дороги.
На душе с новой силой скребутся кошки.
Одно радует - что мои ноги
Никогда не вели меня к белой дорожке.

А я видела, как глупые школьницы,
Не выходя из запоя, куря
Странную дурь из бумажек в бессонницы
Обещали бросить до января.

А я видела глупых мальчиков
Из соседского вроде двора:
Что-то странное нюхают с пальчиков,
С детским взором, как будто игра.

А я видела, как тетя Лена
Продавала мальцам алкоголь
И подсунула сверток “фена”:
“И Jack Daniels недорогой!”

А я видела, как наркоманов корежит от ломки,
Как девочки эти лежали в “комке”,
Как мальчики все инвалидами стали
Как в тюрьму тете Лене письма писали.


Рецензии
В самую точку. На моих глазах уходят из этого мира в иной. И это страшно. Спасибо за очень важную тему. Удачи.

Александр Шанин 2   18.01.2013 00:47     Заявить о нарушении
спасибо,
рада,что это хоть кого-то трогает

Хаос Мизантропии   21.01.2013 22:12   Заявить о нарушении