Ответ на Поэт и Божий Храм Владимира Загородникова

Да, брат, сколько людей - столько вер...
Наций, культур, религий, церквей…
Сначала открой ты души своей дверь
К Отцу, который един для детей!

И попроси о прозренье своём
Да об Учителе - Слове Его…
Вдохом каждым, движеньем, стихом
Строим мы Храм души для Него…

И таинство Встречи свершится в тиши,
И душу омоет Свет,
Который польётся потом из души
В сказку, песню, сонет…

А в храмы вовне ты после войдёшь -
И станет близок любой…
Людей разделяет только лишь ложь…
Мы - братья между собой!

Благословляю тебя я, брат,
На мир и счастье души!
Расти в ней райский волшебный сад:
Пусть будут плоды хороши!


Рецензии