1054. Первая строка. 2013-01-18

   1054. ПЕРВАЯ СТРОКА

Поэту первая строка
даётся без усилья,
как будто найдена была
средь сора и утиля.

Потом он напрягает ум,
о чём сказать бы надо,
но голова - с балластом трюм,
иль как живот - с баландой.

Противны мне писанья тех,
кто без привычки думать
в кайф погружён хмельных утех,
от секса обезумев.

2013-01-18
Москва


Рецензии