Вопрос теряется в метели

Не спрашивай, зачем ты мне,
 Люблю ли, если да - за что.
 Отвечу разве что во сне.
 Забуду те слова потом.
 В заботах приходящих дней
 Мне думать как-то недосуг,
 Что ты намного мне важней,
 Чем я. От этого испуг.
 Его запрячу среди строк.
 ( Я мастерица в этом деле)
 И... Чая мятного глоток.
 Вопрос теряется в метели


Рецензии