Всё в порядке

Свет за окнами ярок.
 Кажется, что не зря.
 Словно судьбы подарок,
 Листья календаря.
 Радости, огорченья -
 Было всё вперемешку.
 Я не ищу спасенья
 От надоевшей спешки.
 Но погрущу украдкой
 О теплоте при свете.
 Всё у меня в порядке -
 Верно вчера заметил


Рецензии