ключи

Куда я дела эти чёртовы ключи?
И стоит ли сюда снова возвращаться (идти)?
Мобильный вибрирует в сумке громко...
Пытаюсь собрать наших чувств, обломки.

Себя убедить, всё изменится, что мы справимся!
Говорю себе не расстраивайся!
Только стою на твоём пороге, 
пытаюсь перешагнуть его, заставляю свои ноги

Господи, ну где же эти ключи?
Да заткнись ты, никчёмный мобильный!
Не выйдет у нас ничего, план дебильный!
Ве happy, my dear!!!


Рецензии