Мы на изломе времени живём

Мы на изломе времени живём,
И времени мы просто проиграли.
А жизнь летит здесь день за днём,
Несёт она нам грусть,печали.
Уносит нас время,уходит лишь вдаль,
Мы в нём живём только,как можем.
Ведь в нём берёт нас тоска да печаль,
А чем мы себе в нём поможем?
И это время лишь в годах летит,
Оно несётся просто без оглядки.
Своё же дело тут оно творит,
С него и взятки очень даже гладки.
Отчаянье берёт в нём -это факт,
И надо жить нам-это правда.
У времени есть свой конечно акт,
Такое в нём совсем не есть бравада.
В нём не дают нам просто жить теперь,
Мы это видим все,а время мчится.
И как такое в общем-то ни мерь,
Вся наша жизнь летит,но не струится.


Рецензии