Порок

Мы – лишь молекула Вселенной,
микроскопический мирок,
кусочек этой жизни тленной
и наша жизнь сплошной порок...

Грешны во всем мы – «дети» Бога,
но единицы признают -
что грешным только в ад дорога,
а праведным небес приют.


Рецензии