Весь день живя в своих мечтах

 Весь день живя в своих мечтах,
Я думал о тебе сильнее.
Не находя ответа много раз,
Сердечко билось всё быстрее.

Какие странные слова
Я говорю тебе, сияя,
Моментом радости, тепла,
И может быть я всё узнаю.

Пора раскрыть порыв любви,
Он в нежности нуждался очень.
И перезвон слов красоты,
Как музыка ложился к ночи.

Ведь всё откроется теперь,
Миг истины настанет скоро.
И распахнется эта дверь,
Я верю, - счастья будет много! =))

08.01.2012


Рецензии