Живи, как Иисус когда-то жил

Прости Господь за все грехи,
За все пороки,пригрешенья,
Прости,что не сумели мы,
Принять твои страдания и мучения.

Прости за зависть,клевету,
Что не стремимся мы к добру,
Затмила разум нам еда,
Что живём во благо живота.

Прости,что не смогла,
Научить молитве дочку и сынка,
Что Вера к Господу глуха,
Без Любви его душа мертва.

Прости Святая Божья Мать,
В руках ты держишь Благодать,
Что не смогла,как мать,
Всю Любовь и Нежность им отдать.

Прости,что часто на коленях,
В слезах прошу покой ,уют,
Молюсь я часто при свечах,
Чтоб ушли из сердца боль и страх.

Прости Господь за всё,за всё,
Чтоб стало на душе светло,
Средь ночи солнышко взошло,
По телу разлилось твоё тепло.

Прости ты глупых и неверных,
Что бранят,хулят тебя,
Они во власти сил же тёмных,
Когда поймут,откроют в Храм врата.

Ты всех простишь,я это знаю.
Ты Один Всевышний Господин!
Твоей частичкой быть желаю,
Живи,как Иисус когда-то жил.


Рецензии
Лидочка,прекрасное стихотворение,очень душевное и так трогает!Твоей частичкой быть желаю-такие красивые строки!всего доброго желаю!с любовью,

Наталья Близнецова   16.04.2015 19:37     Заявить о нарушении
Натали Благодаю милая.

Сибирячка Лида   17.04.2015 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.