О чём ты думаешь, когда улыбаешься сказочно?

Пустая улица, ты стоишь загадочно...
О чём ты думаешь, когда улыбаешься сказочно?
Поведай мне истину: я сгораю от нетерпения,
Хочу узнать тайну возникновения

Мыслей, что делают тебя уникальною,
А тайну твою такою сакральною,
Мыслей, что заставляют людей стесняться,
Пристально смотреть и умиляться

Твоей красоте, затмевающей солнце,
Когда ты с утра, выходя на балконце,
Смотришь на мир с большой высоты,
Поливая любовью людей, как цветы.

A.Cat
http://vk.com/public27517939


Рецензии