Пылайте

Пишите! Как художник, как поэт,
Разнообразя мир волшебным действом,
Не разбираясь уж, что правда а что нет,
От ран себя лечите лучшим средством.
Творите, невзирая на недуг,
Пытающий творца душевной болью.
Пылайте! Как в объятиях подруг.
И омывайте эти дни своей любовью.


Рецензии