С тобою мне почти всегда, в туманности, светло

   "С тобою мне почти всегда,
                в туманности, светло"


Так в чём секрет...
                и в чём твоя загадка?
Ответ ищу я..,
                в блеске глаз, в словах!
И даже в ревностных..,
                пустых нападках,
Что как то вылила ты -
                яростно, на днях!

Да, я живу на свете..,
                очень много лет.
Всё было, всё... и -
                горесть, было сладко.
В моей судьбе вот
                вспыхнул яркий свет.
Ты принесла его..,
                но в этом и загадка?

Да, долго мне - туда
                пришлось ломиться.
В твое душевное..,
                незримое тепло..,
Где есть сейчас..,
                в душе, моя страница,
Где мне почти всегда,
                в туманности, светло.

За что прощаю я -
              минутный гнев, ошибки,
Порой как будто бы
                не вижу слабости твои?
Тогда слова во мне..,
                ты видишь, гибки...
Да потому, что мы
              судьбой во всем близки!

Еще бы нам понять друг -
                друга с полуслова,
Тогда бы между нами
               закрепилась вся основа!


Рецензии