Сингулярность

Математическое имя Вселенной - Сингулярность
термин, описывающий Первопричину - Великое Ничто

Из глубин времен быстротечного
До краев пространств Бесконечного
По наитию Провидения
Пробужденного Вдохновением
Из источника Понимания
Сокровенного состояния
Сил безбрежного невозможного
Незаметного и ничтожного
От великого вплоть до малого
Беспричинное - не настало бы
Жизнь вселенская в многосложности
Безусловная в неприложности
Жизнь нетленная в виде Млечного
Неизбежного мудрого Вечного
Сквозь Душевное измерение
В бездну Космоса откровения
Эхо Вечности. Дух Реальности
Упорядочен Хаос Данности
Чудо Данности суть Отдельного
Суть Гармонии Запредельного
В математике Сингулярности
Смысл Любви в её - биполярности )))


Рецензии