Этот вечер свалился на нас

Этот вечер свалился на нас теплой моросью,
И в окно нечто яркое с медного неба посыпалось.
Я теперь поняла: так горит моя вечная молодость.
Рассыпаясь по полу блестящим бисером.

Я теперь поняла - это то, когда сердцу вдруг хочется,
Я теперь поняла - это то, когда плачешь мыслями.
Я теперь поняла, сколько стоит кг одиночества,
Растекаясь по полу ярко-желтыми липкими листьями.

Я теперь поняла, где кончается что-то старое.
Это как: "Привет, слишком заспанно ты выглядишь".
Не пила, но какого-то черта - пьяная.
Не опасна, но ты ведь выстрелишь.


Рецензии