Брошена... Забыта...

Брошена...Забыта...
Не нужна...
Тенью в равнодушии
Теней...
А когда-то, я была
Важна...
А когда-то, называл
Своей...

Замерзаю...Зябко...
Пустота...
Не согреться около
Огня...
Под окном, метелью
Маята...
А когда-то, я была
Твоя...

Слезы...Неизбежность...
Тишина...
Грусти полуночной вязкий
Дым...
Среди тысяч лиц, опять
Одна...
А когда-то, был ты лишь
Моим...

Ожиданье...Холодно...
Сверхболь...
На кусочки рваные
Душа...
Сыплется на раны пеплом
Соль...
Брошена...Забыта...
Не нужна...


Рецензии