Катрен 55

            Многому я научился у своих наставников,
            ещё боле у своих товарищей, но более
            всего у своих учеников.
                Талмуд

Всю жизнь учился я и результат таков:
Друзья-товарищи мне дали очень много,
Мои наставники добавили немного,
Но более всего взял у учеников.

                17.01.2013.


Рецензии