Я всё равно упорхну...

Хочешь, не хочешь....
Так выдумал Бог...
Крылья дарил...
На право...
Налево...
Я упорхну...
Несколько снов...
Все, что не в радость...
Просто сгорело....
Манят к себе...
В небеса...
На всегда...
Чувство свободы...
Любовь, как награда...
Я упорхну...
Несколько слов...
Мало...
Так мало...
Для счастья...
Мне надо...

М.Зариня


Рецензии